Obiettivi del corso
Il Corso, rivolto a tutti, permette di acquisire e/o accrescere le competenze nell’uso di tecniche avanzate del modelling per realizzare torte anche in 3D.
Seguendo le nostre lezioni potrai iniziare una nuova carriera come Cake Designer.
Imparerai a progettare torte per ogni evento da ravvivare con un tocco di creatività.
Al termine del Corso potrai iscriverti GRATUITAMENTE ad un percorso di accompagnamento all’autoimpiego e all’autoimprenditorialità, promosso dall’Ente Nazionale per il Microcredito, “YES I START UP” volto all’erogazione di un prestito per avviare la tua attività imprenditoriale.
Requisiti di accesso:
Nessun requisito.Programma
1) LA DECORAZIONE: PASTE DI ZUCCHERO E COPERTURE
Sugar art (modelling paste, gum paste, pasta da copertura) e relative ricette.
I coloranti alimentari e metodi di colorazione.
Copertura di una base dummy, stuccaggio e farcitura di una torta.
Realizzazione di tecniche di rivestimento di una torta in pasta di zucchero: ruffle cakes, petali, pieghe, drappeggi, intrecci, strati, fiocchi, matelassè, stile goffrato, a rilievo, ecc..
2) DECORAZIONI FLOREALI E ASSEMBLAGGIO
Decorazioni a tema floreale, realizzazione di fiori e foglie con utilizzo di stampi e non.
Tecniche di pittura su torta (painted cakes) a mano libera e con calchi.
3) MODELLING E STRUTTURE
Progettazione di una torta.
La struttura di una torta a piani e primo esempio di torte per eventi.
Realizzazione di forme elementari di base (sfera, cono, cilindro, ecc.).
Realizzazione di soggetti animati e non: studio delle proporzioni.
Assemblaggio elementi.
4) PROJECT WORK
Realizzazione di una torta.
Calendario e Durata
Il corso avrà inizio, salvo diversa comunicazione, il 14/10/2019, per un numero complessivo di 60 ore, erogate dal lunedì al venerdì, per n. 4 ore al giorno.
Il calendario è disponibile presso la segreteria corsi e può subire variazioni.
Costo
La quota di partecipazione è fissata in € 500,00 IVA compresa
Scarica la locandina del corso.
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